Уход за шерстяным ковром

home
Восточный ковер непревзойденной красоты — это символ статуса, шик и высокий стиль вашего дома.

Дорогостоящим изделиям из шерсти необходим правильный уход, чтобы сохранить их первозданное состояние на долгие годы. Специалисты эксклюзивной химчистки «Ковер777» рекомендуют своим клиентам соблюдать несколько простых правил для бережной и многолетней эксплуатации восточных изделий.

Шерстяные и шелковые ковры следует регулярно пылесосить  два раза в неделю гладкой насадкой без щетки только вдоль, а не против ворса.

Не рекомендуем использовать бытовые средства для самостоятельного удаления пятен, так как высок риск фиксации пятна, срыва красителя, деформации нити.

Шерстяные ковры ручной работы имеют много ценных качеств, которые отсутствуют у машинных изделий, благодаря этому они популярны у состоятельных людей, которые используют их как украшение интерьера дома. Их шерсть отлично противостоит давлению, поэтому хорошо переносит повышенную эксплуатацию в прохожих местах. Чтобы предотвратить неравномерный износ шерстяных волокон, следует периодически поворачивать ковер на сто восемьдесят градусов каждые несколько месяцев. Это поможет сохранить структуру и цвет.

Шерсть ковров ручной работы имеет удивительные природные качества и хорошо отражает пятна, благодаря её натуральным маслам. При образовании загрязнения необходимо как можно быстрее его удалить, используя мягкую белую ткань или бумажное полотенце. Старайтесь не тереть пятно, а легкими движениями, чуть надавливая, от края к его центру, соберите жидкость или другое загрязнение.

Использование экологических чистых и гипоаллергенных средств. Бесплатный вывоз доставка по Москве и до 10км от МКАД, при заказе услуги от 1500 рублей Оплата по факту приёмки чистых изделий Самая низкая цена в Москве и области Опыт работы более 7 лет.
Режим работы

ПН - ПТ: 9:00 - 19:00

Суббота: 9:00 - 17:00

Контакты

Phone  Тел :   +7 (499) 504 38 78

email 256  E-mail : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.